Весенне-летняя коллекция текстиля и аксессуаров для кухни от Linum

В этом весенне-летнем сезоне 2014г. шведский производитель тканей и текстиля для дома Linum предлагает две новые темы: РАЙ -приятная прогулка в весеннем свежем саду, это удовольствие для чувств.

Linum - коллекция текстиля 2014

Украсьте окружающий мир яркими оттенками в цветочных орнаментах из красного мака, желтого манго, темно-серого, цветом морской волны.Разноцветные полосы становятся ярче на белом фоне. Атмосфера спокойствия и изобилия, таким можно было бы вообразить это утопические место ... рай.

фартук из хлопка 2014

Вторая тема принтов навеяна ассоциациями с морем, морским бризом - сложная, суровая и великолепная тема морской стихии. Вечная тема сочетания синего и белого подчеркивается темно-серыми и ярко-красными цветами. Цветочные принты вносят мягкость и женственность в суровые и строгие холодные оттенки.

скатерть Linum 2014

Атмосфера романтики и мечтаний о далеких краях в новых принтах хлопка весенне-летней коллекции Linum 2014 Окунитесь с нами в мечты и мир изобилия с новыми коллекциями чудесных тканей, скатертей и кухонных аксессуаров из хлопка от Linum. Освежите свой дом новыми цветами и настроениями.

Приготовьтесь к пробуждению и освобождению из оков зимы с новым изобилием цветов и оттенков. Натуральные ткани, сочные цвета, великолепные цветочные орнаменты все это в нашем магазине весной 2014г. Подарите себе и вашему дому настроение свежести и весны вместе с Linum и 3k-home.

Linum 2014

Просмотров: 620

Дата: Среда, 22 Января 2014